13 enero, 2020 10:43

BRUNO SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DE LA MARATÓN

Federico Bruno, con un gran sprint final, ganó el Maratón Internacional de Reyes 2020

Federico Bruno, se impuso con autoridad en la 41ª edición del Maratón Internacional de Reyes, “Juan Diego López”. Esta es la sexta vez que logra ganar esta carrera en Concordia con el apoyo de su gente. El uruguayo Nicolás Cuestas, se mantuvo al frente hasta la entrada del corsódromo, pero allí en el sprint final fue el “Bocha” Bruno quien impuso el ritmo final para ganar con la ovación del público.

El primero en pasar la meta fue Daniel Ortiz en sillas de ruedas. Federico ganó con un registro de 29 minutos 55 segundos y en la segunda colocación estuvo el ganador de la edición 2019, Julián Molina, mientras que Cuestas quedó relegado al tercer lugar y Martín Méndez de nuestra ciudad en gran carrera, finalizó cuarto.

Florencia Borelli, de Mar del Plata, fue quien ganó en Mujeres, seguida por la bonaerense, Fedra Luna y tercera la varias veces ganadora del Maratón de Reyes, Rosa Godoy, de Villa Carlos Paz, Córdoba.